Когда окажется в крови стальное топорище

Denbcypka
Когда окажется в крови стальное топорище,
И отделённая башка покатится в салоп,
Напьётся красным от души - своей духовной пищей,
Кайфуя от жестокости, холоп, холоп, холоп.

Площадна брань в такую рань немыслимое солнце,
А вместо лиц в кривой толпе скопление толстых жоп,
Они пердят победный гимн безмозглого чухонца,
А твой палач один из них - холоп, холоп, холоп.

Пощадный голос заглушат хихиканья и визги:
"Куда прикажете девать уже готовый гроб?"
Для них шампанского милей моей аорты брызги.
Их сердца стук:"Донос, донос, холоп, холоп, холоп..."