Пылало б сердце, а слова придут...

Зельвин Горн
Пылало б сердце,а слова придут,
Которые пока неуловимы,
И осчастливят в несколько минут,
И увлекут, как снежная лавина.
.
Пылало б сердце факелом в груди,
Тебе же полвселенной освещая,
Когда ты бродишь средь ночи один,
Когда зажат среди людей в трамвае.

Пылало б сердце,а слова придут,
Наполненные силой и отваги,
И губы их еще произнесут
Торжественно и звонко как присягу...