Не рвите мне раскинутую сеть!

Denbcypka
Не рвите мне раскинутую сеть!
В неё вложил свой труд, желанье, дух,
Чтоб наловить прекрасных Цекатух,
С которыми так славно повисеть.

Не зарьтесь на добытое моё,
Засуньте в ножны ножницы и шпаги,
Ведь воровство не требует отваги,
Летите прочь, дурное комарьё.

Для златопузых - чародей и маг,
В касаньях нежен, чувствен, осторожен,
Как мил оргазм переплетенья ножек,
И как пружинист сотканный гамак...