You. go

Млеко
я - в 4ине полковника. мой Waffen потерян. впро4ем, мой штык остро зато4ен - мне нужен лишь повод. я знаю как долог твой путь домой, по скользким булыжникам - по 4ьим-то следам. не моим.
я жду лишь команды.
я пятый месяц под трибуналом жду.
я срываю поцелуи с губ её.
я этот последний южный месяц на руках вынашивала...но было слишком тонко и капрон сжимался в то4ку.
мои вены глубже - цветом спугивают воронов. глаза открыты - красным льются...словно вином - виной. свинтили - клапаном серде4ным...выменяли-выму4или. отмаянно так - по снегу Христом - грудью нараспашку. взмахом последним - солью землистой - в рот набрала ... глазами на юг.
я в 4ине полковника - убит. расстрелян. мои погоны сорваны.
слезами её - му4аюсь...
лай по подворотням в меня ощерился.
отпустили меня на волю - я пленных брала. я шпорами коней загоняла . я лентами предпле4ья перевязывала - никому шрамами её не храбрилась...да поздно...45-й сходит на нет.
и скоро ей рожать. сведёнными 4елюстями она ревёт. двери открывает...
я боюсь сделать шаг...
я лентами путаюсь...

сколько раз можно умереть?