Отпусти меня, Боль

Аверо-Беспалова Галина
Отпусти меня, Боль, - отступи:
не терзай мою душу усталую.
Посмотри – снова МАРТ наступил.
Отзвени с ним водицею талою.

Мое сердце огнем не пали,
не ложись тяжким грузом на плечи мне
и ночами виски не сверли –
распрощайся со мной этим вечером.

Отпусти меня, Боль, отпусти:
не дави мою грудь гнетом-бременем –
дай крылам моим вновь отрасти,
дай душе излечиться... со временем.

 3.03.06г.


==================
Благодарю автора playcast: