Твоя любовь всегда со мной!

Ви Ко
Твоя любовь всегда со мной...

Твои загадки разгадаю
и сохраню. Да, я смешная.
И только грустная порой.

Твоя любовь всегда со мной...

Я берегу, но жду подвоха,
и станет сложно вздох за вздохом
любить тебя и ждать весной.

Твоя любовь всегда со мной...

Я столь давно тебя нашла.
Так неожиданно ушла
лишь потому что ты с другой.

Твоя любовь всегда со мной...

Я верю и храню надежду,
но снова зимнюю одежду
надену и уйду: Чужой!

Твоя любовь всегда со мной...

Сквозь слёзы-капли на стекле
смотрю. И знаешь, той зиме
я благодарна всей душой.

Твоя любовь всегда со мной...

Я обещаю, я клянусь,
что я вернусь! К тебе вернусь
как только обрету покой.

Твоя любовь всегда со мной...

Мы стали оба много старше,
но все, что было - будет наше.
И я останусь молодой.

Твоя любовь всегда со мной...

Твори, но думай, верь не чаще,
не забывай о настоящем,
не легкомысли, мой шальной.

Твоя любовь всегда со мной...

Всё будет лучше! Да, я знаю.
И, слишком много понимая,
не стану милой и святой.

Твоя любовь всегда со мной...

И если ты захочешь воли
не бойся больше этой боли -
иди! А я останусь с тишиной.

Твоя любовь всегда со мной...
Так было, есть и дальше будет,
и мне завидуют все люди:

Твоя любовь всегда со мной!