Как жаль...

Алексей Порошин
Как жаль тебя теперь терять…
Как безысходно жаль.
Слова нелепые ронять,
Искать в глазах печаль,
Терять устойчивость опор,
Метаться как во сне,
Лететь на красный светофор
По левой стороне..

Как жаль тебя теперь терять…
Пустые звуки слов
Не смогут нам вернуть опять
Ушедшую любовь,
Ни треск запальчивых речей,
Ни слёзы не вернут
Тех поэтических ночей,
Тех сладостных минут.

Как жаль тебя теперь терять…
В свой самый горький час
Я буду с болью вспоминать
Укор усталых глаз,
И о другой любви мечтать
Сумею я едва ль.
Как жаль тебя теперь терять,
Как безысходно жаль…