Ты меня лепила и плющила

Denbcypka
Впрок для поклоненья для пущего
Ты меня лепила и плющила,
Поджигала стержень подвосковый,
Презирала стекшего, плоского.

А теперь не трогай руками, не...
Я совсем не мягкий, а каменный.
Покрывает саваном, крОшится,
Наших чувств замёрзших порошица.

Именем твоим, твоим именем
Назову то царство, что зимнее,
Где с обледенелыми лицами
Лепится жестокость царицами...