Ты выключила свет, и ночь теперь полярна

Denbcypka
ШиРОКая душа, шиКАРные подарки:
Под чёрное - очки, под горло ком и кость,
И белая как мильх, хотя немного марка,
Но нужная слепым ощупыванья трость.

Теперь мне не видны отёки и морщины,
Блевотные следы и меткие плевки,
Разбиты зеркала, я чувствую мужчиной,
Которому теперь всё можно и с руки.

Ты выключила свет, и ночь теперь полярна,
Любовно обступил заботливейший мрак,
Теперь я не один, теперь мы ходим парно,
Но только не с тобой, а с сучкой от собак...