Нас каждый репортёр пытается снимать

Denbcypka
Планируем судьбу, о чём не знаем сами,
Меняя на нужду диванность и уют,
Я умер, но воскрес лоскутиком-трусами,
Прикрытьем амбразур, что сразу не дают.

Таких как я солдат кружавчато-тряпичных
На каждый божий день закупленная рать
Ложится на мечту пижонов симпатичных.
Нас каждый репортёр пытается снимать.

Скрыв вертикальность губ, одетую в причёчку,
Мы охраняем свой любимый кем-то край,
Пусть в схватке разорвут, и кто-то очень жёсткий
Проникнет через труп в пятиминутный рай.