Немые реплики

Вадим Корниенко
Немые реплики, как классиков слова
Пустые строчки, как богов прикосновенья.
Закончилось сраженье, но война
Все теплится в остатках сожаленья.

Капель с ресниц, как будто мелкий дождь
Зальёт горящих чувств кусочки.
Простится с разумом его нелепый вождь
Оставив на душе две скорбных строчки.

Немые реплики, как классиков слова
Пустые строчки, как богов прикосновенья.
Закончилась любовная игра
Остались лишь коварные сомненья.