Остров под названием Любовь...

Вадим Корниенко
Апрельский дождь прольётся горем
Вечерний ветер прошумит тоской.
Приплыли мы на остров морем
Ушли с него дорогою пустой.

А остров под названием "Любовь"
Дрейфует где-то далеко по миру.
Не обрести к нему пути нам вновь
Придётся снова сердцем мучить Лиру.