С Днем Свадьбы!!! Алине и Юре Скакун

Наталья Бацанова
Второе марта - день особый!
Запомнят гости и друзья -
С Алиной - милою особой
У Юры созданА семья!

Он - Рак, взрывной, она же - Дева-
Мила, прелестна, хороша!
Её спокойствием несмело
Пленилась Юрина душа!

И Рак наш долго думу думал:
Быть иль не быть?! Но наконец,
Умчались прочь сомненья, думы -
Повел Алину под венец.

Жених с невестою прекрасны -
Недаром люди говорят!
Друзья заранее согласны
Прелестных няньчить Скакунят!

Горчит вино в бокале снова
Да так, что невозможно пить!
Но "ГОРЬКО!!!" - сладости основа -
И я прошу Вас подсластить!