Лиричное забвенье...

Вадим Корниенко
Я видел сон... Лиричное забвенье,
Прекрасный стон изголодавшейся души.
Твоих прекрасных рук прикосновенья,
Как божий дар во тьме прокуренной глуши.

Но вот рассвет... Я вынужден проснуться
Проститься вынужден я с вами навсегда
А может лучше будет не очнуться
Заснуть... И не проснуться никогда.