Пащенко Анастасия
Будешь отводить глаза и уклоняться от ответа? 4то ж ты, милая, думаешь не понимаю, как ты за спиной у меня бегаешь к Нему, заглядываешь в глаза, как бездомная собака, скрываешь от меня, 4то давно метишь к нему в постель. Пастельными тональными не закрасить стыд на лице, видишь, тварь, я все уже знаю. Зна4ит будем биться насмерть? Не сметь трогать Его руками! Представляешь себе вас, недопор4енная моя, каждую но4ь ласкаешь во сне одеяло, засаленное соком твоим так безнадежно засоленным, жел4ным, желудо4но-кише4ным. Переступить 4ерез меня вздумала, стелешься под ноги драной кошкой – только бы заметили, ответили, в дом впустили, плясать на твоей свадьбе, дорогая – только после тантри4еского канкана на нашей тройной могиле. Понастроила бермудов, бестольо4ь, толо4ь воду в ступе – пытаться досту4аться хотя бы до совести. Женская дружба, говоришь?..