К вопросу об Андрее Неклюдове

Помощь Молодым Талантам
Андрей Неклюдов, Вы - это Семенов, страница которого давно заблокирована редколлегией, автор *Антирусского гимна*. Ваш клон - Максим Мёртвый - это проявление тяжелой злобы и депрессии. Мною получены ответы от редколлегии сайта на вопрос: "Кто такой Андрей Неклюдов?" Вы также угрожали моей жизни в ремарках под публикацией Elane... Если Вы не остановитесь, меры будут приняты против Вас лично, и новая страница заблокированного Максима Семёнова - *Андрей Неклюдов* - будет закрыта. Это было серьёзное предупреждение...

Ответ на публикацию Андрея Неклюдова:
http://www.stihi.ru/2006/03/03-839