Лилии Света, шлока 294

Константин Устинов
Цветок Матери Мира расцвел. С неодолимой силой летит к Земле Новая Планета. Космической Радостью наполнено пространство. Не упусти часа, чтобы ощутить вибрации счастья прихода Нового Мира! Счастье Истины! Счастье Правды! Счастье Веры! Ключом торжественности победоносно открывается устремление. Крылья ваши счастьем серебряным наливаются.

"Гуру, Любимый!
Обжигает меня взгляд Твой!
Солнечный Лик звенит чистотой совершенства!
Складки одежды Твоей окутали меня,
И сладок час близости божественной!
Ветер гор принес пенье Звезды Владычицы Миров!
Песня Вечности звенит Музыкой Сфер!
Вибрации неизъяснимого счастья лютней поют во мне.
Сердце зажглось Ожиданием!
Это Очи Твои пламенные глядят в душу мою!"