Я всегда любить тебя буду

Андрей Хитрово
Выйти замуж, пойми, Hетрудно!
Но быть замужем - уже Потруднее,
А любимой замужнею - Счастье!
Только счастье такое - Тайна!

Я в глазах твоих утону - Можно?
А в глазах твоих утонуть - Чудно!
Подойду и скажу тебе - Милый!
Я люблю тебя очень - Сложно?

Нет, не сложно это, а Трудно!
Очень трудно любить - Сумеешь?
Вот сорвусь я с обрыва Крутого,
Падать буду - поймать Успеешь?

Если безвести сгину Где-то,
Отыскать ты меня - Отыщешь?
Среди льдов и морозов Трескучих,
Среди пекла песков Сыпучих!

Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя, Одиноко!
Одинокой быть - горе, Слышишь?
Я хочу быть с тобою - Bечно!

Очень долго, всю жизнь - Веришь?
Ты ответь мне, но только Глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе Обещаю,

Что ты самым счастливым Будешь.
Если нет, то тебя Умоляю -
Не кори своим взором - Больно!
Отводить свои очи - Не надо!

Ты меня хоть чуть-чуть - Помни!
Я любить тебя буду - Знай же?
Даже если нельзя - Буду!
Даже если умру - Не забуду!