Тебе, мой Малыш!

С.Захаров
***
 

…………… сыну Владиславу

Это чьи же тут игрушки?
Кто сломал кровать и стул?
Кто разбил на кухне кружки,
Всё вверх дном перевернул?
За софу упала книжка –
Повесть с вырванной главой.
Это маленький сынишка
Здесь навёл порядок свой!

февраль 2005 г.

***

 Прихожу домой под вечер
И пишу в прихожей стиш.
Ураган бежит навстречу,
А зовут его – Малыш.

Мысли выпали о осадок.
Сын в поэзии знаток.
Он наводит свой порядок.
Рвёт из рук моих листок.

У него своя система…
И хитёр же, егоза.
« Я – твоя большая тема»! –
Говорят его глаза.

март 2005 г.

***

В темноте скребётся мышь.
Сын сопит в кроватке.
Спи, мой миленький малыш.
С Миром всё в порядке.

Будет ВСЁ в твоей судьбе.
Подрасти немножко.
Дарим Мир большой тебе.
Будь счастливым, крошка.

сентябрь 2004 г.