Не проси о пощаде, читатель, меня!.. -кровожадная пародия-

Александр Иванов
. . .
Упиваюсь, дурачусь, читаю, лечусь,
Мну губами, храню под подушкой отраву:
Камень чистой воды в грубоватой оправе
И – в тончайший ажур заключённую чушь...
. . .
Елена Моревна, "Зачем"
http://www.stihi.ru/2001/06/16-61
---------------------------------------


Не проси о пощаде, читатель, меня!.. (пародия)
===================================

Извращаюсь, рифмую и к Музам молю,
Под подушкой держу убедительный маузер,
И при каждой удобной читательской паузе,
Экономя на лирике, пулей палю.

Бью стихами в упор в этой рьяной борьбе,
Ну, а коль не возьму рифмоплётной отравой,
Добиваю любого свинцовой приправой,
А последний патрон всё ж оставлю себе.

Но на случай, коль слог мой убойно не дюж,
А в стволе вдруг заклинит последнюю пулю,
Раскушу, вместо ампулы, стихопилюлю,
Где моя запередельно отстойная чушь.

03.03.2006 г.

Анапест
– – ! – – ! – – ! – – !
– – ! – – ! – – ! – – ! –

————————————————
Я очень надеюсь, что автору стихов хватит на меня патрона,
и ему не придётся добивать меня ядами своего красноречия.