Я жива

Екатерина Никифорова
Я жива: дышу и верю,
Даже ночью иногда
Забываю о потере,
Днем не думаю о снах.

Я жива, и даже память
Предает тупую боль,
И молчанье так не ранит,
Улетая за тобой.

Я жива, искрится время
Без тебя - моя печаль
Я еще способна верить
В остывающую даль.

Я жива, я обещаю,
Научусь не ждать тебя,
Тлеет уголь, гаснет пламя,
Я попрежнему жива...