Первый

Екатерина Никифорова
Я тянулась к мечте,
Я так долго искала,
Растворилась в тебе
Не найдя идеала.

Мой родной человек,
Идеал мне не нужен,
Талисман, оберег,
Завоеван, заслужен.

Пусть судьба разведет,
Будет больно - не страшно,
Это первый полет,
Остальное не важно.