любовь - игра, вражда, искусство

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2006/03/01-2681
 благодарю, за стимул…

любовь - игра, вражда, искусство?...


«…Пел соловей в кустах. Луна плыла устало,
Но взор её в саду уже не находил
Двух теней на стене, где лишь одна дрожала…»
Ги де Мопассан «Стена»



межа? -
быть может, только кожа
и та с другой так близко схожа...
прикосновением, дыханьем
стирается межа сознаний...

и в бессознание...
за чувством...
любовь? –
игра, ♠…♣… ?!
вражда, ►… ◙?!
искусство!?...... ∫…∫