Мне ненавистны ласковые путы

Denbcypka
Мне ненавистны ласковые путы,
Мне ненавистны правила игры.
Я научился жить одной минутой
Ловя её нехитрые дары.

А разум так бессвязно и невнятно
Толкует мне о важности пути.
Чем дольше я иду-тем непонятней,
Куда, зачем и стоит ли идти.