Страсть и нежность стучит в висок...

Нежность Моя
Наконец-то пришла Весна,
Побегут, зазвенят ручьи.
Только мне сейчас не до сна.
Так прекрасны губы твои.
Они сочны, как ягод сок,
От обилья Любви земной.
Страсть и нежность стучит в висок
В вихре стонов, лишь мне одной.
Солнце светит ярко, опять,
Ждут деревья прилет грачей.
С пеньем птиц и теплом будем ждать
Ритм Любви, как бегущий ручей!