Спартанская любовь

Denbcypka
Спартанская любовь мужчины и мужчины,
Ведь там, где два кольца бывает два конца,
И гвоздик голубой торчит посередине.
И бабам не разбить влюблённые сердца.

В анналах тупики достигли апоГЕЯ,
Размытый макияж позволенных границ,
Влюбляется в коров доярка Пелагея,
Чайковский вдохновлён от детских ягодиц.

До самого конца доходит только лето,
И розовенький шейк танцует некто Спир.
Под страстный поцелуй Джульетты от Джульетты
Имеет сам себя наш сумасшедший мир.