Эльфийская колыбельная

Андрей Цыбин
Звезда давно зажглась,
Эльфийский город спит,
Приходит ночь, приходит ночь.
Король забыл про власть
И в небо лишь глядит.
Приходит ночь, приходит ночь...

Мечтатель – звездочёт,
Зажёг свечу в руке,
Приходит ночь, приходит ночь.
Дракон не сел на трон,
Оставшись налегке,
Приходит ночь, приходит ночь...

Включи тёплую Музыку Сфер,
Взлети высоко над пиками скал,
Найди огонёк во мраке пещер,
Достань из глубин живой коралл...