Майдан не будет повторён

Инесса Федина
Предвыборная рифмовочка про обстановочку
***************************************
Майдан не будет повторён -
Второй раз невозможен он!
Но, кто бы что ни говорил,
Он Украину изменил!
Он показал народу : власть
Сломаться может и упасть,
И даже весь админресурс
Ей не помог спасти свой курс!
...Прошел с событий этих год,
И - снова выборы ! Народ
Вновь разделён на голубых,
Оранжевых, своих-чужих,
И даже верные друзья
Расстались ( в их числе и я).
Но - без агрессии живем,
И это - важно!!! С каждым днем
Всё ближе выборы -
Двадцать шестое марта!
С особым дискутируем азартом!
Вновь украинская судьба - на карте!
Какую партию народ наш изберет,
Таким путем страна пойдет вперед!
...Или назад?!?
 Как знать!..
 Одним - удача.
 Другим же - крах...
 Дождёмся - и побачим!
-----------
3 марта 2006 года, Одесса.