Тень тонкого мира

Любовь Лобачева
Если крик души тебя разбудит
Значит ты еще живой
Что твоей душе опять не спится?
Чем утешить эту боль?
Рядом быть всегда с тобою
Видно нам не суждено опять
Я смотрю не замечая даже тени
И прошу не надо обнимать
Мне не надо такой ласки
Нежных слов ведь не услышу я
Теплых губ,и нежных рук
Не коснется тела моего
А моя душа всегда с тобою
Значит ты опять ко мне придешь?
Я прошу не надо этой встречи
Не могу я больше так
Пусть в глазах твоих сияют звезды
И прошу не надо обнимать.
 2006,03,03