Мой мир

Алексей Солдатов
Равнины, горы и поля.

Песчаный берег и моря.

Зелёный лес, небесный свод.

Пустынный холм, скалистый грот.


Земная пыль и снежный ком

Здесь я родился, здесь мой дом.

Здесь буду жить, и тут умру

От пули в грудь, за Родину.