Устал от чувств поддельных

Сергей Момджи
Устал от чувств поддельных,
в сериалах плохих,
их множат беспредельно
программами ТиВи.
Поддельное в них счастье,
фальшивая любовь,
и в жизни, нам к несчастью,
их повторяем вновь!
Не верится, не верю,
когда смеются там,
или когда потери
оплачут, их слезам.
Хоть встаньте на ходули,
и сверху, с высоты,
Кричите:" Увидали?
Высокие мечты!"
от этих чувств ходульных
душою я устал,
когда их так огульно,
влекут на пьедестал!

Но помню, чувства были,
слезинкою одной
мне сердце окропили,
был брат почти живой!
И скривят некрасиво
лицо, глаза, и рот,
люди неплаксивые,
когда их разберет!
Смущенная улыбка
мне больше по душе,
стеснительна и зыбка,
и рот не до ушей!
Когда в глазах увижу
при расставаньи боль,
тебя я не обижу,
и верю я в любовь!

26.02.2006г.