Колыбельная звукопись твоей ладони

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ДИАНА БАЛЫКО - ВТОРОЕ МЕСТО В
ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ЛЮБОВЬ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"


уложи меня спать
в твоей мягкой и мятной ладони
исцелованной мной
до безумия бархатных уст
и огромный
на выдохе ночи
утонет
мир
в ладони твоей
где щекою атласной прижмусь
пусть подушкой
на самых подушечках пальцев
станет мир необъятный
в ладони твоей
покрывалом покоя
укрой мои длинные пальцы
колыбельной усталой и тихой
меня пожалей
уложи меня спать
огради от свинцовой печали
защити от проблем
сбереги от рутинных забот
в тонкостенной прозрачной пиале
зеленого чаю
завари мне на утро
медовыми ласками вброд
от запястий моих до коленей до смуглых лодыжек
глубже дальше и выше
и ниже и слаще
люби
исцелуя пути
дорогой
милый
ласковый
слышишь
уложи меня спать
уложи
уложи

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran