Пушкин, Дантес и Шувалов на Олимпиаде

Граф Шувалов
На Чёрной речке Пушкина пришили –
Француз-биатлонист не ехал круг,
И к финишу пришёл быстрей на милю
Mon sher ami, мой самый лучший друг.

Но где его медаль, где Знак Почёта,
Букет цветов, трёхглавый постамент?
Он выиграл у Пушкина по счёту,
Так почему ему медали нет?

Дантес, ты – олимпийский победитель,
Ты сделал всё, что мог и что хотел…
А граф Шувалов выступал за Питер,
И всех французов сразу поимел!