В ладонях твоих...

Татьяна Буевич Продолжение
....................«В ладонях твоих -
.....................обнажённые корни
.....................созвездий,
......................мама!»
..............Филипп Вартан Мелькиседек.


В ладонях твоих с шершавою сеткой морщинок,
Затих успокоясь мой горестный крик,
И слёзы, растаяв из долго копившихся льдинок,
Упали, когда к ним лицом я приник.

О, запах родной! О тепло! Неизбывная нежность…
О, бесконечность и всепрощенье любви…
Наивная вера исправить свой путь в неизбежность
Дарили когда-то мне щедро объятья твои.