Любимая Кошка

Хелью Ребане
Серая кошка
залезла в лукошко
и кормит котят.
Белая кошка
поела немножко
и дремлет опять.
Черная кошка
лижет
белое брюшко.

А Любимая Кошка...
повернулась спиной
и смотрит в окошко.
ОНА
ТАК ДОЛГО
все смотрит
и смотрит
и смотрит
в окошко...