Обычный день

Желчный Человек
Обычный день. Шаги. Походка
Движенья тела, подбородка.
Чуть кроткий взгляд и взмах руками,
дыханье грудью и плечами.
В обтяжку платье. Поясок.
Чуть выступающий сосок.
Холеность рук, ногтей. Прическа.
Весь вид кокетливого лоска.
Глаза игривы. Зубки белы.
Движенья невисомы, смелы.
Чуть колыхающая грудь
скрывает тайный смысл и суть.
Чуть влажный рот - полузовущий,
и смех пьяньще - всемогущий.
Шаги свои направь за ней!
Иди за ней! Смелей! Смелей!
Ты познакомиться сумеешь.
Затем ты влюбишся! Не веришь?
Постой! Пройдет иль год иль два,
и ты женат мой друг! Да-да!
И будешь ты прекрасно жить.
И будешь ты ее любить.
Как вдруг, опять - шаги. Походка.
Движенья тела. Подбородка.
И снова взгляд, и взмах руками.
Дыханье грудью и плечами.
В обтяжку юбка. Поясок.
Вновь выступающий сосок.
А колыхающая грудь,
скрывает , явно, смысл и суть.
И ты растроишся на миг,
но не печалься ты, старик!
Пойми! Ведь сколько дней дано
тебе жить жизни полотно.
Увидишь столько, ты, походок.
Движений тела, словно лодок.
А сколько взглядов, рук взмываний!
Дыханий грудью и стонаний!
В обтяжку платьев. Поясков.
Чуть выступающих сосков!
А сколь вздымающих грудей
увидишь ты по жизни сей!
Так, что расслабься! Не грусти!
Печаль на волю отпусти.
Не ты такой непостоянный!
Непостоянны лишь они!!!