Мне не нужен звёзд парад

Denbcypka
Мне не нужен звёзд парад, светопредставление,
Мне давление внизу давит на виски,
Мне милее нелюбви тесное вставление,
Как замерзшие ступни в тёплые носки.

Я познал, давно познал истину нестарую,
Мне под юбкой всё видать на бокальном дне,
Всех влюбленных в лом сдают платной стеклотарою.
И не стоит доверять маме и родне.

Надеваю на себя возбуждённо влажное,
Чтобы было потеплей в холод в декабре,
Только что-то нас-троЕ...гиблое, неважное,
Может в руку страшный сон или зимний бред...