Такой, как есть

Beno
За откровение- предательство.
За свет надежды - топь и муть,
Всё это он, а ты касательством
Души об душу мне помог сказать "забудь"!

Такой, как есть, святое наваждение...
Я, замерев, тянусь до ласки, теплоты.
День - проведённый вместе - возрождение,
Когда-то заблудившейся мечты...