колыбельная

Ирина Парусникова
заснуть скорее… не знать, не слышать,
как внутренности выгрызают мыши,
как ширятся в тающем сердце норы,
и добавляют басов минорных
твои вопросы. заснуть скорее!
пока не сплю – на глазах старею,
до ста считаю – два три четыре –
в твоей постели – как в целом мире –
чужим пришел и остался – лишним.
гори оно... не проснуться лишь бы
никогда