Легенда о Леди Годиве

Алексей Могилёв
Людя добрыя! извините, что к вам обращаюся! Сами мы не местныя! - тьфу, что это я несу? - Леди и джентльмены! Синьоры и синьориты! Мадам и Месье! - блин, это тоже не из той оперы - Граждане уважаемые, - вашему слухУ ,прямо здесь ,как на духу, будет представлена комедия - Буфф - Вот её исполнитель, зовут меня Пуф! Кому понравится - кидайте в шляпу! И пусть не обеднеют ваши лапы!"

Начну с простого
Вчера под кустом
Застали девицу и её кобылицу!
При этом присутствовал начальник полиции!

Но он не делал что вы подумали,
Он всё профукал, упрямец глупый!
А вот девица в состоянии нагом
Увидев извращенца, залепила ногой!

Кто хочет слушать дальше что было
Пусть кинет на прокорм моей кобыле

Ну что ж, господа,
Слушаем сюда
Подходим, не телимcя,
Не канителимся!
Слушаем с вами акт второй, пока не началась метелица!

Итак, полицмейстер - заорал на весь парк
Ибо попала ему девушка ТАК
И в место такое,
Что не будет покоя
Бравому вояке уже никогда
Вот такая вот ерунда!

А нечего было глядеть на девицу - и её кобылицу
Известно, что дамы, в состоянии пьяном
Обычно агрессивны и совсем не пассивны
И бьют по местам разным с особой силой!

Берите на заметку, служители закона
Если не хотите чтоб и на вас взъелись подобные препоны!
А мы тем временем, согласно смете
Перейдём прямиком в акт третий

Только смотрите, не скупитесь
Со мною на обед поделитесь!

На крик оглашенный сбежались военные
Орут ругаются на девицу кидаются
А та, что характерно, посреди этого бедлама одевается
Только безуспешно, ибо в подобной спешке
Только и возможно, что быть вроде пешки

А военные молодцы, здоровенные хлопцы
Как увидели даму, так и глаза у них стали ,как оконные рамы!

Вот тогда то в бой вступила кобыла.
Ударила ногами она сильно
Раскидала извращенцев форменных
Не смотрите что были все в форме!

И удрала на кобыле девица
Так и не успев, что характерно, нарядиться
Вот таки сложилась, уважаемые слушатели
Баллада, под которую приятно кушать!
Легенды правдивы о леди Годиве
А потому кидайте монеты со всей силы!