Ангел создал человека

Багена
Моё сердце остывает,
Я забыла про любовь!!!
Тело страсть – всю забывает…
Я одна, с собою, вновь!

Я не знала, что мне нужно,
Я не знала, что хочу…
Мне бывало одной трудно,
Но… об этом не кричу!

А когда-то – до рожденья,
Ангел создал человека!
И ОНА пришла в виденьях
Чтоб открыть туманны века.

Я гния в своём не страстьи
Позабыла жизни счастье!!!
А пришла ОНА в ненастье –
Я попала к жизни в рабство.

Ангел дал природе дело –
Наградить тебя всем – смело.
И в создании тебя – здесь природа не стеснялась,
Осветить красой первым делом постаралась!!!

И в тумане одиноком,
Окружающим мой мир.
Ты как лучик вдохновенья – оживляющий лексир,
Пробуждаешь меня вздохом…