Я нашла тебя

Багена
Горячий кофе согрел тебе руки...
Моё объятие растопит сердце!
Сигарета остудит пыл...
Я найду!К душе жаркой дверцу!

Наши страхи давно ушли
Мы на встречу друг другу шли!
Как найти стихию жизни
Если чуств ты сторонишься?
И в глаза любви смотреть боишься...

Как ты цель свою найдёшь
Если не стремясь живёшь?
Где душа твоя родная?
Я пришла т тебе, родная,
что бы жизнь твою спасти!!!