для счастья...

Белое и Черное
Если хочешь ты быть счастливым
Птицу Счастья поймать не стремись.
Ты пройдись по сознанью долины
Под обычным названием – жизнь.

Посмотри, кому сделал больно,
И кому ты успел солгать,
Ложь обидой скрывая упорно
Душу чью зажимал в тисках…

Отпусти, будь самим собою:
Честным, мудрым, учись прощать,
И твой путь озарится звездою
В сердце грусть не поставит печать.

И тогда ты откроешь душу
Чувствам искренним и настоящим.
И ничей уж покой не нарушишь
Обещанием сладким, блестящим.

Чувств бескрайних волшебный оркестр
Нежно в душу твою постучится-
Послан Богом и волей небес,
Чтоб любить ты скорей научился.