Сходить с ума иногда даже больно

Психо
Сходить с ума иногда даже больно
Не то чтобы физически, нет
А только лишь больно душе одной.
На языке вечно что-то вертится,
Развивается, крутится, вьется
И варится в своем же соку.
Нет это ж надо, предвидеть то,
Чего не было, не будет, хочу!
Нет, словами опасно раскидывать,
Не буду и я, на века!
Но века очень быстро кончаются,
Даже я прожил уже два!?!?!?
Мысли, мыслями, но слов не хватает ведь
Для того чтобы сформировать,
Свою, какую-нибудь этакую,
Этакую маленькую, тихую жизнь.
Да на многих не хватит и с тысячью
И десятками тысяч слов, нет
Жизнь лишь из слов это прямо посмешище,
Неловкость своих кувырков.
Жизнь без слов? Чтож может быть, может быть
Но когда-нибудь точно захочется,
Со словами жизнь ведь прожить.
Да, и чтоже теперь мне решить
Буду больно, пребольно с ума сходить.