удары судьбы

Психо
Удары железными арматурами
По почкам и голове
Так проходят мирские иллюзии
В углу забиваясь, во тьме

И огнестрельным выстрелом
Пробивая доску груди
Заставляют приземлиться на землю
Не долетевшему всего лишь треть пути