Черная мгла

Психо
Переплетаются Черные косы
С реками бешеной, чертовой мглы
Не забывай и не думай о боге
Он есть все, о чем думаешь ты

Не лети за пристреленной птицей
И не мчись по ревущей воде
Так тебе ни когда не добиться
До того, до чего не добиться мечте

Да и слово забудь. И про мысли
Напиши лишь книгу одну.
Но сожженную в полночь, в камине
Дай прочесть пред тем паре в гробу

И лишь так ты забудешь о боге
Но ведь правдой является то
Что обрядом, все это, условным,
Закрепит лишь пол под тобой

Нужен ль выбор тебе,
Иль основой, ты, в конце концов, для себя
Притворишься ты снова, ты снова
И уйдешь вновь шагать по лугам

Лугам выдуманным и ярко дивным
Из мечты и фразы одной
«Я хочу жить вечно красиво,
А не знать что в гробу я, живой»