У меня дверная злоба, закипающий амок

Denbcypka
У меня дверная злоба, закипающий амок,
Кто-то вставил хитрый ключик в твой раскрывшийся замок.
Кто-то трогал эту ручку из нежнейших древесин,
Повторяя заклинанье "Открывайся, мой сим-сим"...

Я не не буду резать вены или делать хараки...
Если чей-то ключ подходит, то пора менять замки.