Размышление об Админах...

Любовь Ляплиева
Зря наезжает на админов
Тупое полчище кретинов,
Стихиру если всю прочесть,
Всего в ней понемножку есть,

Как в Ноевом ковчеге. Баня
Админа тяжкими трудами,
КОМУ она уж выпадает -
Я, право слово, и не знаю...

Могу я о таком админе
В стихах лишь говорить. Аминь.