Посвящение Левославной Страничке!!!

Любовь Ляплиева
Вот так вот как только я хорошенько разъярилась, сразу Вы все куда-то подевались. (Понимайте как хотите) (Ваше исчезновение понимайте как хотите - ладно уж, разъясню) Согласитесь, было бы глупо посе этого продолжать кидаться на стены, я ж не Печкин и молока отравленного не пила. Исчезаю... (Перечитайте наше с Вами совместное творчество насчёт духовного автома...

...И только тени наплывают одна на другую, а я уже исче...