Про любовь

Николай Смыслов 84
Твой вкус на губах почти не заметен.
Теперь не осталось не спетых песен.
Твой голос звучит как струя водопада.
Теперь ничего уже кроме не надо.
Твоя голова удивительно нежная.
Не зря оставалась живою надежда.
Воробушек милый, тебе я спою,
Про то что тебя очень очень люблю...